Natathlon 2014 – 1er Plot

Natathlon 2014 – 1er Plot 150 150 guillaume

1e journée

Les nageurs entrainés par Valérie Loyer ont effectué une très bonne première journée pour lors des qualifications du natathlon 2014.
Manoela Barbosa remporte le 400m NL benjamines 1e année en 5.02.13.
Sonia Bouaouni se classe 2e du 800m NL benjamines 2e année en 9.57.25
Nicolas Peyrou remporte le 50m papillon (30.89) et le 50m NL (28.42) en benjamins 2e année.
Enfin Corentin Riyahi (benjamins 1e année) a affolé les chronos sur le 200m 4n en battant l’un des plus vieux records des Yvelines en 2.29.84. Il s’est imposé ensuite sur le 50m NL en 28.17.

2e journée

Manoela, Corentin, Nicolas se sont encore illustrés en remportant tous les 3 leurs courses du dimanche.

Manoela s’impose sur le 200m 4n et le 50m Brasse, Corentin sur le 400m Nage libre et Nicolas sur le 800m nage libre.