FINALE DU CHALLENGE AVENIRS ET DU TROPHEE POUSSINS

FINALE DU CHALLENGE AVENIRS ET DU TROPHEE POUSSINS 150 150 guillaume

Ce week-end, les nageurs du CNO se sont confrontés aux meilleurs nageurs Avenirs/Poussins du département. Ils n’ont pas démérité et ont brillamment défendu les couleurs du club.

[button link=”#” type=”button”]CHALLENGE AVENIRS[/button]

En Avenirs (9 ans et moins), 4 nageurs étaient qualifiés et seule Valentina Barbosa a pu monté sur le podium sur 50m dos en se classant 2e.

Bravo à Elena, Shahin et Emma pour leur qualification et leur participation à cette finale ainsi qu’à leurs entraineurs Claude, Rudy et Florent

[divider]

[button link=”#” type=”button”]TROPHEE POUSSINS[/button]

Dans la catégorie Poussins, 16 nageurs étaient qualifiés. 3 nageurs se sont particulièrement mis en valeur lors de cette finale.

Le classement général récompensait le nageur le plus complet sur 50m Nage Libre, 50m Brasse, 50m Dos, 50m Papillon et 100m 4 Nages.

Alex Portal dans la catégorie Poussins 1 (10ans) a remporté le classement général en s’offrant la victoire sur 50m dos et 100m 4N.

Son camarade Corentin Riyahi permet au CNO de réaliser le doublé en poussins 1. Il se classe 2e du classement général et gagne au passage le 50m NL.

Chez les filles, Sonia Bouaouni se classe 2e du classement général de la catégorie Poussines 2 (11ans). Sonia se classe 2e sur 50m Nage Libre, 50m Dos 50m Papillon et 3e du 100m 4n.

Toujours chez les filles, Manoela Barbosa se classe 2e du 50m Brasse et 3e du 50m Nage Libre dans la catégorie Poussines 1.

Le CNO se classe 2e du classement général des clubs.

Bravo aussi à Marie, Chaineze, Ines, Elisa, Paola, Said, Thomas, Pietro, Lilian, Gabriel et Felix pour leur qualification et leur participation à cette finale ainsi qu’à leurs entraineurs Claude, Rudy et Florent

[button link=”http://yvelines.ffnatation.fr/rsc/1662/fichiers/dossiers/347.pdf” type=”button” target=”_blank”]Le Classement Général Individuel[/button]